Kamis, 28 Mei 2009

Bulan Mei, Google update pagerank?..

Agak terkejut juga ketika saya melakukan cek pagerank di chekwebrank.info terhadap beberapa web saya karena pada hari ini (28 Mei 2009) ada beberapa perubahan pagerank dari beberapa web saya. Ada pagerank yang naik dan ada juga yang tetap dan untungnya belum ada yang turun.. Sayangnya blog ayodaftar.blogspot.com ini tetap bertenger di posisi 1. Masih untunglah tidak dibuat jadi 0 he he.. Buat teman-teman, coba cek juga blog atau web kamu siapa tahu naik juga.

10 komentar:

DuniaPiyen mengatakan...

punya ku jadi 1 PR nya... lumayanlah

Lorem Ipsum mengatakan...

variatif naeknya ehhehe dair 3 smp 5

bbrp bulan lg anjlok lg deh :(

cebong ipiet mengatakan...

haduuh malah pke account lorem ipsum kekekke

nik mengatakan...

@DuniaPiyen: Wah sama dengan blog ini PR 1 juga. Yah lumayan dari pada 0 deh :)

@cebong ipiet: Wah kalo 5 keren tuh.. harus dipertahankan. Asal enggak ikut review atau jualan backlink kayaknya bisa aman deh.

harry seenthing mengatakan...

wah sudah di update yah....kok aku gag tau yah...mau lanjut cek dulu akh

nik mengatakan...

@harry: yup sudah ada update pagerank tuh..

Riezal mengatakan...

cara ceknya gimana mas???

cara membuat blog kita di kenal orang gimana juga???saya masih bingung, kenapa blog saya sepi...mohon bantuan nya.... Please...

nik mengatakan...

Cek pagerank bisa dicek memakai free tool cekpagerank misal di checkwebrank.info.
Sering blogwalking dan sering update posting saja nanti juga lama-lama ramai tapi ada baiknya kalo ditanyakan sama yang trafiknya sudah ribuan.. Soalnya blog saya juga tidak ramai juga.

Riezal mengatakan...

Tapi mas, ini kan lagi mau musim ulangan, gak bisa blog walking, takut ganggu waktu belajar. Ada cara lain gak mas?

nik mengatakan...

Coba cari di google dengan keyword "menaikkan trafik blog"

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates