Sabtu, 27 September 2008

Google PageRank Update Today

Hari ini tanggal 27 September 2008, Google update pagerank lagi... Blog ini ayodaftar.blogspot.com setelah saya cek pageranknya ternyata naik lagi jadi 2. Sebelumnya blog ini sempat turun jadi pr 1 tapi sekarang kembali lagi jadi pr 2. Tapi di samping kabar baik ini ternyata ada beberapa web saya yang turun pr-nya... Sebenarnya saya masih bingung bagaimana cara google menentukan rangking sebuah website, tapi sepertinya kalau website kita memiliki konten yang banyak dicari oleh orang maka blog atau website kita bisa naik pageranknya.. Bisa juga dari banyaknya link yang menuju website kita. Semakin banyak website yang menaruh link kita, ada kemungkinan pr kita juga akan naik pr-nya.
Kalo kamu mau tahu web/blog kamu naik atau turun, coba cek pr kamu disini. Buat yang pr-nya naik, aku ucapkan selamat ya.. Buat yang turun, ayo kita berjuang lagi...

2 komentar:

Bang Ir mengatakan...

selamat naik rank.............salam

Argamandha mengatakan...

selamat naik PR, tapi...kalo nggak salah udah lama loh aku nglink kamu punya blog, gimana andanya tuk saya?

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates