Kamis, 01 Mei 2008

Pagerank turun jadi 1

Hari ini saya memeriksa google pagerank saya di www.cekpagerank.cn , ternyata pagerank saya turun dari 2 menjadi 1. Saya sebenarnya sangat bingung dengan kejadian ini karena pada awalnya ketika blog ini jarang posting, pageranknya 2 tapi sekarang setelah saya posting beberapa tulisan pageranknya malah turun jadi 1.
Walau demikian, asalkan bukan 0, saya masih beruntung. Blog ini memang belum ada apa-apanya, karena memang saya lebih fokus di website saya yang lain.
Buat teman-teman yang ingin tahu berapa pagerank web atau blognya, kamu bisa mengeceknya langsung lewat website-website penyedia jasa untuk memeriksa pagerank. Saya sendiri sering menggunakan cekpagerank.cn. Disamping cekpagerank.cn masih banyak penyedia jasa cek pagerank yang bisa dicari sendiri di search engine.

4 komentar:

Gadis mengatakan...

sabar aja, biasa kalo google update :) ada naek en turun

Nik mengatakan...

Iya nih, yah mudah-mudahan aja update nanti bisa naik lagi.

BiE mengatakan...

sabar yah, bener kata nik tu. sapa tau nesol update an yang akan datang akan merangkak naik pagerank nya

diva mengatakan...

hmmm kemaren jarang posting dapet PR kan 2 gara2 bawa domain blogspot, mungkin skr blog anda dah kedetect n pas diitung cuma 1 deh..

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates