Kamis, 05 Juni 2008

Free Script php iklan baris

Situs iklan baris gratis sekarang ini sudah sangat banyak diantaranya yaitu iklanbaris.co.id, webiklan.com, bursalaris.com dll. Jumlah situs iklan baris sekarang ini mungkin sudah ribuan. Tapi masih banyak orang yang ingin membuat situs iklan baris sendiri. Hal ini karena banyak hal yang menguntungkan yang bisa didapat dari pemilik situs iklan baris. Keuntungan itu antara lain,yaitu:
1. Situs iklan baris dapat menarik pengunjung lebih banyak karena banyak orang yang suka berpromosi di situs iklan baris gratisan.
2. Pemilik situs iklan baris tidak perlu mengisi konten sendiri karena secara otomatis konten didapat dari pemasang iklan.
3. Pemilik situs iklan baris dapat berpromosi sendiri dengan memasang iklannya di tempat-tempat strategis.
4. Pemilis situs juga dapat menghasilkan uang dengan memasang ppc seperti adsense, adbrite dll di situsnya atau juga bisa menawarkan iklan premium dan banner berbayar di situsnya.
5. Situs iklan baris biasanya mudah terindex di google. Dengan sendirinya pagerank dan rangking alexa bisa meningkat.
6. Pemilik situs bisa memasang link website-websitenya di situs iklan barisnya untuk memancing pengunjung masuk dan membuat backlink bagi situsnya itu.
7. dll masih banyak keuntungan yang bisa didapat jika memiliki iklan baris sendiri.

Mungkin kamu tertarik untuk membuat website iklan baris gratis sendiri?... Tapi bagaimana cara membuat situs iklan baris sendiri?... Sebenarnya caranya tidak terlalu sulit karena sekarang sudah banyak script iklan baris baik itu yang berbayar maupun yang gratisan. Salah satu script iklan baris yang bisa di download gratis adalah script iklanbn v.1. Script ini menggunakan php dan mysql. Cara menginstallnya mudah kok nanti disitu ada petunjuknya atau kamu bisa bertanya langsung cara menginstallnya. Kalau mau download script situs iklan baris gratis langsung saja klik link ini.
Selamat membuat iklan baris.

24 komentar:

Anonim mengatakan...

Salam Kenal juga bro :)

http://darmin-redclaw.blogspot.com

nik mengatakan...

thanks sudah berkunjung

sourceid mengatakan...

Kalau Saya bukan script-nya yang gratiss.. Tapi pake hosting gratiss bisa bikin situs iklan baris yang bener2 Gratis :) Hehe tapi maaf scriptnya belom bisa disebarluaskan, sebab susah bikinnya :) Jadinya coba aja pasang iklan barisnya yah... atau ikuti program peningkat traffic untuk situs/ blog. Disini >> http://rekomendasi.t35.com


Iklan baris "gratis" tanpa login dan daftar. Tampil pada banyak situs/ blog (lihat daftar) yang masuk pada program Rekomendasi untuk masukkan iklan klik disini sekarang juga GRATIS dan tanpa kadaluarsa.


Terimakasih...

Anonim mengatakan...

Makasih Atas Infonya !

Kunjungi juga blog saya di :
http://appfreeware.blogspot.com
http://koleksi-free-ebook.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Makasih, saya link ke sini ya mas biar ramai.

KUMPULAN IKLAN BARIS GRATIS INDONESIA

hhtp://besfreads.we.bs

Anonim mengatakan...

MAS NAMA SITUSNYA SALAH KETIK YANG BETUL

http://bestfreeads.we.bs

Yoni mengatakan...

Ada Juga Situs Iklan Baris Yang Handal
http://www.bambang-blandhong.com

PASANG IKLAN LANGSUNG TAYANG GAK PAKE NEKO_NEKO.

Udah Tak Coba Mantap MEEENNNNN!

risang mengatakan...

thanks buat share-nya...
amat sangat berguna...

blog Ririn mengatakan...

Inginkah Bisnis anda menjadi terkenal?
Jangan ragu untuk Pasang Iklan Baris secara gratis!
pasang iklan di sini

jeffrey mengatakan...

salam kenal. numpang lewat

www.sistempipauang.co.cc

PulsaClix mengatakan...

mantap gan... saya ada beberapa yang gratisan semoga bermanfaat www.pulsaclix.com

Abu Fauzan mengatakan...

ane pingin numpang promo aza ya...!!! yg pingin ngiklanin produk tapi males ngiklaninnya ya pake aza jasa web ane di http://suksespromo.com and http://promosukses.com iklan kamu dipasang 2 x sehari lo!!!

Abu Fauzan mengatakan...

ane punya web http://suksespromo.com and http://promosukses.com nawarin jasa pasang iklan massal 2 kali sehari ke ratusan situs iklan, pake jasa ane aza ya, terutama yg males pasang iklan...

Widtama.com mengatakan...

Terimakasih atas petunjuk membuat blog iklannya. Blog iklan baris gratis http://www.widtama.com atau http://www.widtama.blogspot.com

Chemut mengatakan...

Finding Someone of Your Dream
http://www.deamor.dateer.com

Script Iklan baris gratis dan premium mengatakan...

Ane juga punya script iklan baris gratis, dilengkapi dengan iklan premium, iklan banner dan text link serta support adsense dan ppc lain.

kerja part time mengatakan...

wah ada yang gratis nih... kali aja ada yang cocok... makasih....

iklan baris mengatakan...

boleh nih buat trial....thanks ya...

gejala epilepsi pada anak mengatakan...

makasih sudah mau berbagi ilmunya..bermanfaat sekali nih

gejala infeksi saluran kemih mengatakan...

salam kenal ya

Qodiera Blog - Free Ads mengatakan...

SIP GAN... PASANG IKLAN GRATIS DI SINI DAN JARINGANNYA YANG LAIN.... IKLAN LANGSUNG TAYANG, LANGSUNG TERINDEX GOOGLE, DAN TAYANG SELAMANYA (KHUSUS BLOGSPOT) (GRATIS DAN PREMIUM)

dewaonline mengatakan...

Kalo gratisan.. Ikuuutaaan. Thanks :)

dewaonline mengatakan...

Kalo gratisan... Ikutaaan. Thanks.:)

pasang iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

wah mantep gan

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates