Jumat, 04 Mei 2012

Google update pagerank Mei 2012

Hari ini saya mencek web-web saya di www.checkwebrank.info dan www.prchecker.info ternyata Google sudah mengupdate pageranknya lagi.. Kebanyakan pagerank blog atau web saya tidak berubah tapi ada blog saya yang dipasangi adsense malah turun pageranknya jadi 0. Semoga saja turunnya pagerank tidak terlalu mempengaruhi trafik website saya itu. Memang sih webnya itu jarang saya update dan tidak saya bangun backlinknya mungkin itu jadi penyebabnya.

Beberapa teori untuk menaikkan pagerank disebutkan yaitu dengan membangun Backlink yang berkualitas. Ada beberapa yang mencari backlink dengan cara tukeran link dengan pemilik blog lain ada juga dengan cara memasukkan linknya ketika berkomentar di blog-blog yang do follow. Tentunya juga jangan lupa membuat content yang berkualitas agar disukai mesin pencari Google. Memang dibutuhkan upaya dan kerja keras untuk menaikkan pagerank.

33 komentar:

Rina As mengatakan...

menurut saya sangat sulit untuk mendapatkan PR yang bagus dan sudah hampir satu tahun PRnya masih tetap tapi saya beruntung juga karena diupdate kali ini PRnya tidak menurun
Nice share dan terus berbagi..

obat tradisional ginjal mengatakan...

nice artikel

obat tradisional kanker / tumor otak mengatakan...

thanks ya gan

obat tradisional keputihan mengatakan...

mantap nih informasinya

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

hai

obat penyakit kanker payudara mengatakan...

infonya sangat berguna banget

riska herwati mengatakan...

sukses terus ok

manfaat jelly gamat luxor mengatakan...

izin gabung sini ajach ya

kha mengatakan...

nice info and salam kenal ajach ya

kha mengatakan...

hallo

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

makasih infonya

Obat Tradisional Penyakit Kuning mengatakan...

semoga sukses selalu

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Asam Urat mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Patah Tulang mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Kanker Serviks mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Tipes mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

obat penyakit sifilis mengatakan...

oke juga ne infonya sangat bagus

obat penyakit migren mengatakan...


ayo mampir balik...

obat penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...


mantap juga nie gan sangat menarik.........

obat penyakit kanker payudara mengatakan...


salam kenal aja deh......

obat penyakit liver mengatakan...


Thanks to Share...!
Goog luck :)

obat herbal glaukoma mengatakan...

nice and thanks.

obat herbal kanker prostat mengatakan...


WOW!!! Nice Post!

obat herbal alzheimer mengatakan...


thanks banget gan.

obat herbal liver empedu mengatakan...


good luck always ok!

obat herbal ace maxs mengatakan...


thanks for share information to it.

cara mengobati komplikasi mengatakan...


kunjungan pertama backlink disini

cara pemesanan ace maxs mengatakan...


izin menyimak ajach dulu soalnya

obat penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...


salam kenal gan

obat penyakit kanker payudara mengatakan...


hai, apa kabarnya ne

obat tradisional ace maxs mengatakan...


trimakasih info ya

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates