Senin, 10 Mei 2010

Asyik.. dapat kupon google adwords gratis 400 ribu

Minggu kemaren saya dapat surat dari google yang dikirim lewat pos yang ternyata berupa kupon google adwords senilai RP.400.000,-. Tadinya bingung mau dipakai apa karena memang belum pernah beriklan di google. Kebetulan saudara saya ikutan bisnis oriflame online di dbc-sky.com maka kupon itu bisa dipakai untuk promosi bisnis saudara saya.



Cara pasang iklan di google adwords sebenarnya enggak susah-susah banget.
Ini langkah-langkah membuat iklan di google adwords. Langkahnya sebagai berikut:
- Kunjungi http://www.google.co.id/adwords , kemudian klik tombol "mulai sekarang"
- Buat akun adwords, ikuti instruksi selanjutnya.. Pilih negara dan zona waktu serta mata uang yg akan di gunakan. Saya pilih Indonesia dan Rupiah.
- Klik buat kampanye iklan pertama nanti disitu banyak pilihan untuk menargetkan iklan seperti setting di negara mana iklan akan terlihat dan bahasa yang digunakan. Tentukan Biaya maksimum per klik (BPK), saya pilih BPK Rp.500,-. Kemudian tentukan juga anggaran harian. Saya pilih 10.000,00- perhari saja.
- Buat iklannya, Tentukan judul iklan, isi dan target urlnya. Buat kata-kata iklannya yang spesifik biar yang mengklik benar-benar sesuai target.
- Kemudian buat kata kunci. Kata kunci iklannya misal bisnis online, bisnis kosmetik dsb. Buat kata kunci yang tepat untuk iklannya.
- Kemudian masuk ke penagihan. Buat informasi nama dan alamat penagihan.
- Pilih sistem pembayaran. Option pertama Pembayaran pasca bayar yang kedua prabayar. Saya pilih penagihan prabayar. Penagihan prabayar bisa menggunakan kartu kredit atau transfer bank.
  • Kalau pilih transfer bank nanti dikasih nomor referensi dan alamat rekening. Biasanya alamat rekeningnya ke Bank HSBC.
  • Kalau pilih kartu kredit nanti disuruh mengisi informasi kartu kredit, seperti nomor kredit, kode verifikasi dsb.
- Kalau punya kode kupon google adwords jangan lupa masukkan disini.
- Nanti untuk aktivasi akun kamu akan dikenakan biaya Rp.50.000,-. Tapi ternyata karena pembayaran minimal Rp.100.000,- ya berarti terpaksa kita harus mengeluarkan Rp.100.000,-. He he ternyata dapat kupon enggak gratis juga tetap harus bayar Rp.100.000,-
- Setelah pembayaran nanti diverifikasi oleh google, iklan kamu bakal ditayangkan di google adwords.

Selesai deh.

23 komentar:

Jual Kupon Adwords Murah mengatakan...

Jual Kupon Adwords Murah,
Yang serius hub. jogja_onair@yahoo.com

Anonim mengatakan...

dijual kupon adwords murah senilai 250ribu (karena udah kelewat tgl 14 Mei) hanya 100rb saja.

mail : xerophie@yahoo.com

suwandi1585 mengatakan...

Saya juga mendapat kupon google adwords senilai Rp.400 ribu tp udah kelewat tgl 14 mei dan kuponnya menjadi Rp.250 ribu dan berlaku sampe tgl 28 mei 2010. Saya mau menjual kupon ini seharga Rp.100 ribu. Bagi yg berminat kirimkan email ke suwandi1585@gmail.com dan akan saya kirimkan kode kuponnya.. pembayaran dapat melalui paypal,bca,danamon..

Thanks

Suwandi mengatakan...

Saya juga mendapat kupon google adwords senilai Rp.400 ribu tp udah kelewat tgl 14 mei dan kuponnya menjadi Rp.250 ribu dan berlaku sampe tgl 28 mei 2010. Saya mau menjual kupon ini seharga Rp.100 ribu. Bagi yg berminat kirimkan email ke suwandi1585@gmail.com dan akan saya kirimkan kode kuponnya.. pembayaran dapat melalui paypal,bca,danamon..

Thanks

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wkwkwkwk sama adja ya ternyata, jadi ingat OP indonesia ternyata ada syarat dan ketentuannya juga hehehe

Anonim mengatakan...

Promosinya bisa aja. Dapet voucher 400 rb tapi harus bayar dulu 100 rb.

Sekarung Info mengatakan...

wah saya juga dapet kupon mau saya jual juga deh :) hehe

dyah mengatakan...

SEGERA...Kupon google Adwords Senilai Rp,400 rb. sampai akhir oktober 2010. bagi yang berminat bisa hubungi via email :dyahhesti75@gmail.com. dan saya akan kirim kode kuponnya.

Thanks
Dyah

Max M mengatakan...

Mas, Bank HSBCnya dalam negeri atau luar negeri ?, mohon info lanjutan, trims.

nik mengatakan...

@Max M :Biasanya sih ke Bank HSBC cabang jakarta

Hadi Muljono mengatakan...

Opsi Pembayaran via transfer antar bank bayar adword pada akun baru sudah tidak ada atau ditutup namun pada akun adword yang sebelumnya memakai opsi transfer antar bank masih tetap diterima, akun terbaru adword mengharuskan kita memakai kartu kredit visa atau mastercard...!! salam kenal semua dan bertandang ke blog saya ya...

Oka Mahendra mengatakan...

saya dapet kupon adwords senilai 75$ setiap bulan, mau tau caranya?

Obat Tradisional Stroke mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Luka Diabetes mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Migren mengatakan...

sukses terus ea

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...


jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Tradisional Penyakit Keputihan mengatakan...

ditunggu ya updatean terbarunya

Obat Tradisional Penyakit Sakit Pinggang mengatakan...

lanjutkan !!

Obat Tradisional Penyakit Jantung Koroner mengatakan...

thank's and good luck !!

Obat Tradisional Penyakit Kanker Usus mengatakan...

artikelnya cukup menarik, thank's gan

Anonim mengatakan...

sya mendapa kupon sebesar 1,900,000 berlaku sampai tgl 31 agustus 2013 saya Jual Kupon Adwords 800.000 minat hubungi via email upic30@gmail.com

mebel jepara mengatakan...

ane buat GA iklan waktu mau bayar peagihan kok gak ada pilihan pembayaran transfer ke rekening HSBC ya? adanya kok cuma pakai kartu kredit aja.
apa emang sekarang cuma pakai CC ya?

kang danu mengatakan...

Artikel yang bagus tapi yang saya mau tahu kok tiba2 dpat kupon gimana caranya

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates