Kamis, 29 Juli 2010

Email gratis dengan akses cepat plus bonus paypal gratis

Banyak email gratisan di internet dan yang biasa dipakai yaitu yahoo dan gmail. Kini ada email gratis lainnya namanya ipal. Kelebihan dari email Ipal ini yakni kecepatan aksesnya lebih cepat dari yang lain. Jadi kalau buat yang koneksi internetnya lambat bisa coba memakai email di Ipal ini. Ipal ini sepertinya akan menjadi email yang unik karena dilengkapi dengan bonus point dan bahkan kamu bisa dapat dollar gratis yang dibayar via rekening paypal kamu kalau sudah dapat 25 dollar.

Kamu akan mendapat bonus point di ipal ini, jika:
- Mengajak teman dan dapat 50 poin ketika mereka terima dan ikut bergabung ke ipal.
- Kamu juga dapat 20% dari penghasilan teman yang kamu ajak dan bergabung tadi
- Dapat juga 5 poin kalau email kamu di reply dari email lainnya.

Tiap 100 point bisa di uangkan dalam bentuk $1. Tiap bulan akan dibayar setelah mendapat minimal $25 ke paypal.

Asyik kan.. Buat kamu yang tidak terlalu mementingkan dollar ini tidak mengapa karena kamu tetap dapat menikmati email ini. Banyak kelebihannya seperti:
- Kecepatan login dan membuka inbox dan kirim email.
- Penerima email bisa baca status kamu jadi bisa buat email pertemanan.
- Bisa auto forward
- Ada filter spamnya dan filter email yang enggak penting
- sudah dilengkapi folder juga
- Bisa set email untuk dikirim ke waktu tertentu. dll

Cepetan aja daftar sebelum nama kamu dipakai orang lain. Enggak rugi deh. Cara daftarnya mudah dan cepat. Langsung saja kamu daftar kesini: Daftar ipal

Update: Layanan Ipal sudah tidak aktif 

24 komentar:

dinohp mengatakan...

makasih infonya ya...mantap

Anonim mengatakan...

hmmm info baru lagi niiih , sangat membantu. jadi semacam MLM yaaa....
trims yaa atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Anonim mengatakan...

hmmm info baru lagi niiih , sangat membantu. jadi semacam MLM yaaa....
trims yaa atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

harto mengatakan...

hmmm info baru lagi niiih , sangat membantu. jadi semacam MLM yaaa....
trims yaa atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

(mohon maaf niih) mau nulis link saya, diklik malah loncat ke anonim

Anonim mengatakan...

iya nih.. bener banget kata mas harto.. semacam bisnis MLM.. tapi kalo tertarik ngapain nggak dicoba??

arfi mengatakan...

iya nih.. bener banget kata mas harto.. semacam bisnis MLM.. tapi kalo tertarik ngapain nggak dicoba??

attayaya mengatakan...

wooow imel ada duitnya
pengen liat dulu ya bro

ayodaftar mengatakan...

He he iya dicoba aja gratis kok dan emailnya bener-bener bagus. Sudah saya coba sendiri.. Kalau MLM kan bayar kalau ini gratis tis..
Terimaksih buat yang sudah daftar.

Ipin's cool mengatakan...

thanks infonya sobb..btw mlm yahh

Kirana mengatakan...

trims kunjungannya.. makasih juga sharingnya :)

Ibnu mengatakan...

Bismijualan pulsa murah aku mau donk.

ayodaftar mengatakan...

@Ipin's cool : Lebih tepatnya program affiliasi
@Kirana : Sama-sama
@Ibnu: Kalo mau jualan pulsa bisa lsg daftar ke bonuspulsa.web.id Lumayan deh

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah boleh dicoba ini
hehe
sip dah

D1k4 mengatakan...

nice blog... salam sukses

andri mengatakan...

wah info.. yang menjadi kan inspirasi... nh.., boleh juga di cuba..

ariefborneo mengatakan...

Mantap mas info nya...salam kenal

rezKY p-RA-tama mengatakan...

berkunjung lagi

rezKY p-RA-tama mengatakan...

berkunjujng lagi...

7 taman langit mengatakan...

gratis tidak ?
mohon maaf

attayaya mengatakan...

pa khabar bro
mohon maaf lahir bathin

ayodaftar mengatakan...

Ini email gratis.. Mohon maaf lahir batin juga

ayodaftar mengatakan...

Terimakasih buat teman-teman yang sudah ikutan daftar Ipal.. Silakan juga ajak teman-teman yang lain dan emailnya sering digunakan agar lekas mendapat duit.

7 taman langit mengatakan...

terima kasih sudah memberikan informasi yang bagus
terus semangat untuk berusaha

Anonim mengatakan...

gmn bisnisnya bro masih lancar?? kabarnya gmn??

ada yg mau aku tanyain nih...inbox nope km di fb donk...

arabi.. NST

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates