Rabu, 21 Mei 2008

Update Alexa, banyak alexa drop

Bingung sama update alexa sekarang, kok banyak yang rangking alexanya drop ya.. Ada yang juga rangking alexanya jadi 0.

4 komentar:

sayasatria | newbie mengatakan...

saya Malah nggak tau apa2 tentang alexa...
Ajarin donk Brow... :)
Bikin postingannya ya... trus kasih tau saya, saya baru masanga alexa toolbars di komputer, walaupun ga tau apa efeknya... hehe...
salam kenal,
saya satria

sayasatria | newbie mengatakan...

saya Malah nggak tau apa2 tentang alexa...
Ajarin donk Brow... :)
Bikin postingannya ya... trus kasih tau saya, saya baru masanga alexa toolbars di komputer, walaupun ga tau apa efeknya... hehe...
Blognya saya link di blog saya... asyik juga kalo di link dari sini :)
salam kenal,
saya satria

sayasatria | newbie mengatakan...

Waduh dasar newbie... ga maksud masukin komen serupa 2 kali Bos...
delete aja yang satu kalo bikin gak enak di baca... sori yah... :)

Nik mengatakan...

Enggak apa-apa mas.. 2 kali juga. Alexa saya juga masih awam. Salam kenal juga.

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates