Selasa, 25 Maret 2008

Upload Foto, video dan audio bisa dapat duit

Kabar gembira bagi kamu yang suka share foto, video atau file musik karena sekarang kamu bisa memakai Ziddu yang melayani jasa file hosting gratis seperti halnya Rapidshare. Dengan layanan dari ziddu ini kamu bisa mengupload file-file foto, video atau file audio. Perbedaan dari jasa layanan file hosting yang sejenis yaitu kamu bisa mendapatkan uang dengan menggunakan layanan jasa mereka.

Bagaimana kamu bisa mendapat uang dari Ziddu?
Kamu bisa mendapatkan uang ketika seseorang ada yang mendownload file kamu. Setiap ada yang mendownload file yang kita upload kita bisa mendapat uang $0.001.
Sehingga kalau ada 10000 Unique Downloads kita bisa mendapatkan $10, 50000 Unique Downloads: $50 dst.

Selain itu kalau kita ada teman kita yang mendaftar lewat link refferal kita maka kita bisa mendapatkan $0.10 Referral Bonus.

Pembayaran akan dikirim via PayPal atau Moneybookers setelah mencapai jumlah $10.

Ini contoh file foto yang saya upload ke Ziddu:
Foto kucing lucu

Penasaran dengan ziddu ini? Silakan langsung saja join. Anda dapat menekan banner di bawah ini jika ingin ikut sebagai refferal saya.

8 komentar:

Rio mengatakan...

lha caranya gimana mas?? saya lumayan tertarik.

bls ke email saya saja mas.
Proy_Rio_Mbagi@yahoo.com

terimakasih.

nik mengatakan...

lsg lihat ziddu.com saja mas..

TERNAK LELE ASYIIK LHO.....!!!!! mengatakan...

itu pakai pay pal gak mas...????

ayodaftar mengatakan...

iya, ziddu membayar ke akun paypal.

Prameva mengatakan...

Bayarannya dari ziddu masuk kemana mas....kan kita ga taruh no REKENING.....hayo lari kemana tuch duitnya ntar.....
Padahal FILE di ZIDDU ku udah banyak yang download...tapi ga terasa tuch aku dapet duit.........
Rata-rata perhari yang download hampir 5-10 user....kemana atuch duitnya

Nik mengatakan...

@ Prameva : duitnya dikirim ke paypal

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

datang berkunjung . . .

koq ga ada shoutboxnya yaa ? :s

nik mengatakan...

@Udiee: memang tidak pasang shoutbox disini tapi masih bisa koment disini aja :)

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates