Sabtu, 07 Desember 2013

Update pagerank terbaru Desember 2013

Sudah hampir setahun ini tidak ada update pagerank namun ternyata hari ini di bulan Desember 2013 Google sudah melakukan update pagerank. Sayangnya blog saya banyak yang drop pageranknya.

Kalau teman-teman ingin mengecek pageranknya silakan cek di website-website berikut:
www.prchecker.info
www.cekpagerank.com
www.cekpr.com
www.checkwebrank.info
www.checkpagerank.net

Buat yang pageranknya meningkat saya ucapkan selamat. Buat yang belum mari kita berusaha kembali.

16 komentar:

Ope Sharing mengatakan...

blog ane turun semua PR-nya -_-

spg mengatakan...

turun atau naik, yang penting semangat ^^

Herdoni Wahyono mengatakan...

Pagerank blog saya turun dari 2 menjadi 1. Terima kasih Google. Selamat dan sukses buat sobat Blogger yang naik peringkatnya. Salam cemerlang!

diakuin mengatakan...

ane dari dulu 0 aja :p yg penting seneng ngeblognya :D

tomo mengatakan...

kalo blog saya dari dulu turun naik pageranknya, kalo tdk 1 ya 2

blogditter.com mengatakan...

Waah, nice info!

Saya habis cek, dan PR saya kecil banget, cuma satu, hehehe.... :D

wewengkonsumedang.com mengatakan...

selamat yaaa buat yg pageranknya naik :)

Yogi Marsahala mengatakan...

Yup, mari naikkan pagerank kita! Thanks infonya...

Yogi Marsahala mengatakan...

Kunjungi juga blog saya ya,
www.goocap.com
Makasih, Min! :)

MAKco ltdgroups mengatakan...

http://muzik-dinle.info

MAKco ltdgroups mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MAKco ltdgroups mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hotel Murah Di Jakarta mengatakan...

nih lagi nunggu update pr akhir bulan gan

Kharis mengatakan...

blog ane malah tdk ada pagerank nya gan, caranya gimana?

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK mengatakan...

selalu mempunyai nilai positif untuk maju apalagi menginginkan google memberikan kenaikan page rank

BELAJAR BAHASA mengatakan...

Suatu hal positif untuk page rank yang lebih baik

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates