Minggu, 21 April 2013

Ayo cepatan gabung Refferal banner bisa langsung dapat $10

Sudah lama tidak menulis di blog ini. Disamping sibuk berbisnis online seperti adsense dan berjualan link saat ini saya juga masih mencari bisnis online baru yang juga menghasilkan.

Ada informasi baru mengenai munculnya program refferal banners yang baru mulai diperkenalkan 6 Oktober 2012 yang lalu. Refferal banner saat ini masih dalam pre launch. Systemnya sendiri baru akan dimulai pada Senin 29 April 2013.

Cara kerjanya teman-teman bisa bergabung ke Refferal banner dan nantinya setelah program berjalan akan mendapatkan penghasilan dari tampilan banner di website kita. Kita juga akan mendapatkan penghasilan jika kita mengajak orang lain bergabung ke refban ini.

Saya tidak tahu apa benar program ini menghasilkan karena juga baru bergabung. Tapi yang jelas ketika bergabung saya langsung  dapat $10 di akun saya. Perusahaan nya juga terlihat bisa dipercaya karena pemilik Referral Banners adalah Rogue Media yang juga menjalankan wordlink.

Buat teman-teman tidak ada salahnya bergabung terutama yang memiliki blog banyak pengunjung. Kalau ingin bergabung sebaiknya cepat karena jika bergabung dalam masa pre launch sebelum 29 April 2013 ini maka kita langsung dapat $10 di akun refban kita. Jika ingin bergabung silakan join lewat reff saya disini atau langsung ke situsnya.


Referral Banners

19 komentar:

kumpul mengatakan...

Asyik bisa dapat 10 dollar. Langsung gabung nih

Dzaky Dewan mengatakan...

Gue ikut ya

zigzoor Thea mengatakan...

wah berita menarik sob,namun ntar pembayarannya kira-kira lewat apa ya,paypal kah.

NetterKu mengatakan...

Bisnis Refferal kyk gini memang lagi hot ya,,,saya sudah byk mngikuti gan, skrng tinggal fokus promonya...

Nik mengatakan...

Kalau di faq nya pembayaran bisa lewat paypal. Keterangan lanjut bisa dilihat setelah launch

zigzoor Thea mengatakan...

ijin comot artikelnya,nanti saya sertakan sumbernya,makasih infonya ya sob.

Nik mengatakan...

@zigzoor Thea: ok silakan sob.

Dede Thea mengatakan...

wah nice info nih gan,kayaknya harus dicoba nih ,,,

Lintas Berita mengatakan...

Kapan kapan di coba bolehlah.

Hack4rt mengatakan...

wah boleh nih dicoba

mekanik komputer mengatakan...

pakai bank lokal bisa gan ?

review jujur mengatakan...

ane boleh ikut gan ?

tutorial jitu mengatakan...

sukses ya buat bisnis bannernya

gosip game mengatakan...

wah asik nih buat ikutan

Nik mengatakan...

@mekanik komputer: pembayarannya via paypal tapi dari paypal kan bisa dicairkan ke bank lokal

@review jujur: Join aja .. gratis kok

Boku no Blog mengatakan...

Selamat siang sobat, ini aku juga barusan posting UangDownload, jadi temanya sama tentang bisnis online, coba ikutan ah sapa tau..dan terima kasih atas sharenya.

syaifur rohman mengatakan...

Wah sayangnya.... gak punya paypal gan.

Rizkyzone.com mengatakan...

minimal POnya berapa nih mas ?

Nik mengatakan...

@ Rizkyzone.com: Minimum cashout threshold $100

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates