Rabu, 02 April 2008

Domain dot com Gratis

Kalau dengar ada subdomain yang gratis tentu saja tidak aneh tapi sekarang kamu bisa mendapatkan domain dot com dengan gratis. Setahu kita dot com itu adalah top level domain dan kalau mau memiliki domain dot com tentunya kita harus membayar sekitar Rp100.000 pertahun ke perusahaan registernya. Tapi ini ada penawaran menarik karena ada perusahaan di internet yang menawarkan domain dot com gratis, namanya Hyperwebenable. Hyperwebenable dapat memberikan domain gratis lengkap dengan segala fiturnya seperti script untuk membangun website misalnya. Mereka dapat membuatkan website dengan domain sendiri misal namaanda.com. Anda juga bisa memiliki email dengan domain anda sendiri misal anda@domain.com.



Berikut fasilitas yang mereka sediakan, yaitu Domain gratis contoh www.namaanda.com , Bisa buat Multiple websites, dapat web space sebesar 1 GB, Bisa buat Unlimited email dengan domain kamu sendiri, PHP 4.x , MYSQL (Unlimited databases) ,Unlimited Bandwidth , Dapat template gratis, 51scripts gratis seperti Blog scripts,Forum scripts,Content management scripts, Wiki, dll anda bisa baca sendiri fitur lainnya di website mereka.

Semuanya itu gratis tanpa biaya tapi untuk mendapatkannya tentu saja pasti ada syarat-syarat tertentu untuk dapat menggunakan jasa mereka, yaitu kalau kamu sudah memiliki website dari mereka, kamu wajib menempatkan 2 banner dan satu text link iklan mereka dibawah setiap halaman website kamu. disamping iklan dari mereka, kamu bebas menaruh iklan untuk kamu sendiri seperti adsense misalnya. Untuk mendapatkan domain dot com ini kamu harus menunggu persetujuan dari mereka apakah memenuhi syarat atau tidak. Silakan coba saja daftar lumayan kan dapat domain dot com gratis siapa tahu dapat. Silakan klik disini untuk Daftar.

Update: 
hyperwebenable.com sudah tidak bisa.

29 komentar:

m@lda.ni mengatakan...

mas/om/mbak/tante,,,

gimana sehh cara kerjanya....

aku masih bingun nihee....

nik mengatakan...

Daftar.. nanti mereka akan melihat apakah pendaftaran anda disetujui atau tidak.. Setelah pendaftaran nanti ada petunjuk dari mereka untuk settingnya.

boncu mengatakan...

kok blognya boz blom pake dot com?

nik mengatakan...

ada kok.. saya sudah punya beberapa dot com.

dewodts mengatakan...

aku pernah nyoba tapi bukan domain tapi sub domain seperti disini dan di 000webhos000webhost. tapi tampilannya cukup lumayan sih coba aja di http://www.bisnis.comuf.com

duin mengatakan...

iya qo anda sendiri blum pke dot com. tpi masih blogspot.com

nih punya saya udah dot.com, ini juga daftar di 000webhost.

Trims,
www.duniainformasi.site90.com

nik mengatakan...

Web ayodaftar.blogspot.com ini sudah dapat pagerank 2. Kalo saya alihkan ke dot com takutnya ranknya turun.. Jadi alamat ayodaftar.blogspot.com ini saya pertahankan.

Riezal mengatakan...

kenapa proposal saya tidak dibalas ya oleh HyperWebEnable?
apakah itu artinya di tolak?

nik mengatakan...

Mungkin

bagi3book mengatakan...

tengkyu2.. menuju TKP...
berkunjung ke blog ku ya
bagi3book.blogspot.com

Cakadut mengatakan...

oke bos saya sudah daftar kok dan sudah menulis posting juga. Tapi masalahnya sampai sekarang belum juga ada balasan dari pihak mereka bahwa ajuan web saya di terima atau tidak

John kova bukan john chow mengatakan...

Proposal yang belum ada jawaban itu dikarenakan blog anda belum memenuhi kriteria yang mereka inginkan,.Ada yang ingin dapat follower cepat gak? Gratis,tis,tis!99 persen succes!

Topik mengatakan...

artikel domain gratis kok ini msh pke blogspot

Lutfi mengatakan...

Mas aku punya blog http://www.solusilutfi.co.cc
Kalau di ganti jadi .com apakah ada efek sampingnya?

Nik mengatakan...

@Lutfi: Ya biasanya ada efek sampingnya karena search engine akan membaca itu sebagai website baru.. Web yang tadinya punya pr yg tinggi bisa berubah lagi menjadi 0. Makanya yang blog ini ayodaftar.blogspot.com tidak saya ubah ke dot.com.

Davit mengatakan...

Wah..aku kok bingung ya..udah daftar trus kemana lagi untuk mencari domainya yg dikatakan gratis
Readmore..

Nik mengatakan...

Kalau dapet domain dot com gratis memang susah.

Wiyan Gunawan mengatakan...

ngapa mau susah susah. Daftar di daftardotcom.com

Randy Cks mengatakan...

Ini sih gak gratis.
Kita harus punya point dulu buat dapat domain itu, ya caranya kita harus punya banyak referral lah.

Anonim mengatakan...

pengen dapet domian .com gratis tanpa bayar??
tunggu apalagi langsung aja klik >> http://www.FreePremiumDomain.com/?r=216114
dijamin gratis dan tanpa bayar deh...

Anonim mengatakan...

gan....kunjungi web saya donk....
www.all-patcher.co.cc
thx...

marfin mengatakan...

saya salut sama kamu bos, sukses deh.......
eh iya buat temen2 yang lain main dong ke blog saya di www.marfinsyah.co.cc

Navatama mengatakan...

main ke blog q ya !
www.navatama.co.cc

syarifgalery mengatakan...

ini sepertinya harus mereferensikan teman terlebih dahulu agar dapat domain gratis,,,,,
secara detailnya bagaimana untuk mendaftar secara mudah.....

SUKAFILM mengatakan...

teman - teman klo mau download film kualiats bagus di sini az ya www.sukafilm.co.cc di jamin puas dech

Alif mengatakan...

@mas cra daftar di heperweb bagaimana?????

nik mengatakan...

@alif: tinggal klik button "Get a Website now!" dan isi formnya.. tapi nanti harus ada persetujuan dari mereka enggak semuanya diterima.

cah.mBAmBoEng mengatakan...

Waduh...waduh...gann...
Aku mau nyerah nie.,
soalnya " wes tak golek'i sampek sirahku mumet gak nemokne "DOT.COM" gratis...
Dan aku juga udah request domain di salah satu 'web' juga gak ada balasan....
Salam kenal dari saya , and jangan lupa mampir ke blog saya :
http://www.top-xs.co.tv

cah.mBAmBoEng mengatakan...

Waduh...waduh...gann...
Aku mau nyerah nie.,
soalnya " wes tak golek'i sampek sirahku mumet gak nemokne "DOT.COM" gratis...
Dan aku juga udah request domain di salah satu 'web' juga gak ada balasan....
Salam kenal dari saya , and jangan lupa mampir ke blog saya :


www.top-xs.co.tv

 
Copyright © 2011. Ayo daftar program disini!!!. . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates